¿Qué es el cambio de DNS?

El cambio de DNS  ( Domain Name System ) es apuntar de un servidor a otro determinado dominio, el cambiar los dns de un dominio toma de 5-10 minutos y es relativamente sencillo, pero para que un cambio de dns resuelva hacia el nuevo servidor toma de 24-48 horas como máximo. los cambios de DNS no tienen costo alguno.

Esto lo puedes realizar desde el panel de cliente, dentro de servicios. Selecciona el dominio que quieres y vendrá lo opción.