Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!

Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso que no tengas acceso ingresa a: https://cerebro-digital.com/panel/clientarea.php?action=emails con tu usuario o clave podrás ver los correo que te hemos mandado).

Te hemos mandado un correo notificándote el motivo de la suspensión.

Si tu Suspensión ha sido por:

• Falta de Pago: Paga tu servicio y de inmediato será reactivado tu servicio.

• Spam: Su servicio no puede ser reactivado, Requiere contactar a Atención a cliente. (se requiere comprobar algunos datos y realizar una auditoria).*

• Derechos de Autor: Su servicio no puede ser reactivado, Requiere contactar a Atención a cliente. (se requiere que compruebe y explique todo el contenido de su hospedaje).*

• Abuso del servicio: Su servicio no puede ser reactivado, Requiere contactar a Soporte. . (se requiere comprobar algunos datos, modificar su aplicación o comando y realizar una auditoria).* (cualquier violación a los términos o condiciones, cualquier acción que se realice de manera ilegal o ponga en riesgo la integridad o estabilidad del servidor será acreedor a una suspensión inmediata.)

• Phising: Su servicio no puede ser reactivado temporalmente, se requiere hacer una auditoria para averiguar el origen del mismo. (se requiere comprobar algunos datos, modificar su aplicación o comando y realizar una auditoria).*

• Emergencia de integridad individual: Si tu sitio web esta siendo hackiado o ha sido hackiado y esta en peligro ya sea tu información, alguien esta haciendo mal uso de su servicio. (suspenderemos tu servicio SOLO cuando sea estrictamente necesario, tomaremos la decisión mas sana para tu hospedaje).

* Si usted no ha originado ni propiciado solo tendrá que ayudar y apoyar a Aponte Systems con cualquier dato que requiera. Si usted ha originado o ayudado a que sucediera esta situación será acreedor a una cuota de Investigación de $70.00 Dólares, su activación será puesta a votación por el consejo de Cerebro Digital.

Cualquier duda contactanos!