La contraseña de tu panel de Control de Cerebro Digital es fundamental que sea segura ya que esta protegerá de accesos no autorizados, te permitirá acceder a tu panel de control donde puedes administrar todos tus servicios por lo cual recomendamos que sea segura.

Una contraseña segura tiene que cumplir con algunos requerimientos:

• Tiene ocho caracteres como mínimo.
  • No contener Datos personales (como nombre, dirección,  gustos...) Ni tu correo electrónico.
  • No contener palabras completas (ejemplo: manzana, pedro, cuenta…).
  • Ser un 80% Diferente a tus anteriores contraseñas u otras contraseñas  de otras cuentas.
  • No guardar las contraseñas escritas o anotadas.
  • Estar compuesta por lómenos 2 de los siguientes caracteres:
    • Letras Mayúsculas: A, B, C…
    • Letras Minúsculas: a, b, c…
    • Números: 0, 1, 2, 3, 4…
    • Símbolos del teclado: ` ~ ! @ # $ % ^ & * ( ) _ - + = { } [ ] \ | : ; " ' < > , . ? /….
    • Una contraseña puede reunir todos los criterios anteriores y aun así ser insegura. Por ejemplo, Hello2U! cumple con todos los criterios mencionados para una contraseña segura, pero es insegura porque contiene una palabra completa. H3ll0 2 U!es una alternativa más segura porque reemplaza algunas de las letras en la palabra completa con números e incluye espacios.
      • Cree una sigla con una información que sea fácil de recordar. Por ejemplo, elija una frase que tenga significado para usted, como Mi hijo nació el 12 de diciembre de 2004. Con esa frase como guía, puede usar Mhne12/Dic,4como  contraseña.
      • Use números, símbolos y errores de ortografía para reemplazar letras o palabras en una frase fácil de recordar. Por ejemplo, Mi hijo nació el 12 de diciembre de 2004 puede transformarse en M'igo n@$io 12124 (se pueden usar espacios en la contraseña).
      • Relacione la contraseña con un pasatiempo o deporte favorito. Por ejemplo, Me encanta el bádminton puede transformarse en Mn'kant6ehlB@dm1nt()n.

Bu cavab sizə kömək etdi?

Məqaləni çap et

Also Read

Como subir archivos a tu servidor vía FTP

El FTP (File Transfer Protocol) te permite subir archivos a tu servidor.Observa en el video paso...

Maneras de accesar tu SSD VPS

Vultr provides several different ways to access your VPS to configure, install, and use. Access...