¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux?

Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus necesidades, hay muchas diferencias muy técnicas… no te vamos a confundir te recomendamos usar Windows si usas ASP o .NET, si usas PHP, Python, Ruby o NodeJS te recomendamos Linux.

War diese Antwort hilfreich?

 Artikel drucken

Lesen Sie auch

Códigos de Error 4** en Apache

La clase 4xx del código de estado se aplica a los casos en que el cliente parece haber errado....

¿Por qué se dice hospedar / hosting una web?

Hospedaje en inglés es Hosting, y lo que hace un Hosting es alojar u hospedar una Web Site tal...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

¿Qué es LiteSpeed?

Mejor rendimiento, mucho mejor, más del doble como mínimo.Más de 6 veces más rápido que Apache al...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

Powered by WHMCompleteSolution