¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux?

Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus necesidades, hay muchas diferencias muy técnicas… no te vamos a confundir te recomendamos usar Windows si usas ASP o .NET, si usas PHP, Python, Ruby o NodeJS te recomendamos Linux.

Was this answer helpful?

 Print this Article

Also Read

¿Qué es NGINX?

NGINX (pronunciado como “engine X” ) es un servidor web HTTP de código abierto que también...

Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor: Ingresa en Mis Servicios dentro del...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

¿Qué es Linux?

Linux es un núcleo libre de sistema operativo basado en Unix. Es uno de los principales ejemplos...

No puedo visualizar bien mi área de clientes o el menú | Problema Cache del explorador

Hemos actualizado nuestro sistema y con el algunas mejoras graficas. Muchos exploradores guardan...

Powered by WHMCompleteSolution