¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux?

Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus necesidades, hay muchas diferencias muy técnicas… no te vamos a confundir te recomendamos usar Windows si usas ASP o .NET, si usas PHP, Python, Ruby o NodeJS te recomendamos Linux.

Esta resposta foi útil?

 Imprimir este Artigo

Leia também

¿Qué es Linux?

Linux es un núcleo libre de sistema operativo basado en Unix. Es uno de los principales ejemplos...

Tengo Virus ó Malware en mi sitio web

De pronto, en una mañana sin presagios, uno entra a su pagina web y ¡boom!, el antivirus salta...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Qué es el servidor Apache

El servidor HTTP Apache es un servidor web HTTP de código abierto, para plataformas Unix (BSD,...

¿Qué es un servidor Linux CentOS?

CentOS Linux es una distribución mantenida por la comunidad y derivada de los paquetes fuentes...

Powered by WHMCompleteSolution