Protección de directorios con Password

IMPORTANTE: NO USE esta opción para proteger carpetas desde su Panel de Control, si tiene activadas las extensiones FrontPage. Por favor consulte la ayuda de FrontPage para proteger carpetas desde el propio FrontPage.
Para proteger un directorio con contraseña:

1.- Acceda a su Panel de Control

2.- Haga clic en Opciones acceso

3.- Haga clic en Proteger directorios

4.- Haga clic en la carpeta a proteger

5.- Seleccione la casilla La carpeta requiere contraseña para acceder vía http://

6.- Escriba un nombre para la carpeta que desea proteger en el cuadro Nombre del recurso protegido

7.- Teclee un nombre de usuario para la carpeta a proteger en el cuadro Usuario y una contraseña en el cuadro Contraseña

8.- Haga clic en el botón Añadir usuario

9.- Si desea añadir nuevos usuarios, repita los pasos 7 y 8 tantas veces como usuarios desee añadir al recurso protegido.

Esta protección es para proteger el acceso a carpetas vía web solamente, no crea usuarios FTP.