Mejor rendimiento, mucho mejor, más del doble como mínimo.

Más de 6 veces más rápido que Apache al servir archivos estáticos pequeños.
Más del 50% más rápido que el rendimiento de PHP mod_php, y un par de veces mejor que suphp y phpsuexec
Apoyo para el lado de PHP4 y PHP5 al lado del otro, sin las complicaciones y los compromisos con Apache
Pérdida de rendimiento mínimo cuando. Htaccess está activado, y no afecta el nivel de la jerarquía de directorios.
Motor mucho más eficiente escribir, especialmente para las reglas de reescritura configuradas en. Htaccess
Solicitud mucho más eficiente de filtrado del motor, conseguir una mayor seguridad con una sobrecarga mínima en la inspección de solicitud.

La mejor seguridad que siempre has soñado

¿Quieres tener PHP suEXEC con mejor rendimiento que mod_php, y permitir la configuración en. Htaccess? LiteSpeed ​​le ofrece la mejor seguridad de PHP, sin renunciar a cualquier actuación o la flexibilidad.
¿Tiene control sobre todos los scripts utilizados en su web los servidores de hosting? Sólo servidor Web LiteSpeed ​​permite el uso de normas mod_security sin modificaciones para detener los ataques a las vulnerabilidades conocidas y desconocidas, incluso!
Ha tenido que luchar contra algunos (D) DoS ataque a uno de sus sitios alojados? LiteSpeed ​​Web Server facilita con su construcción en (D) de denegación de la protección, del ancho de banda, por los límites de conexión IP y por estrangulamiento IP solicitud de tarifas. Además, con el informe de Flash en tiempo real que pueda identificar rápidamente el sitio que está causando los problemas y se encuentra bajo ataque.

Confiabilidad

¿Puede usted permitirse el tiempo de inactividad de la causa por un reinicio del servidor web, rompiendo los procesos del servidor web, software obsoleto ser hackeado, o simplemente la incapacidad de manejar los picos de tráfico? LiteSpeed ​​Web Server puede ayudarle a maximizar el tiempo.

LiteSpeed ​​Web Server es compatible rearranque agraciado con cero tiempo de inactividad para los cambios de configuración y actualizaciones de software.
LiteSpeed ​​ha incorporado un agente de actualización de software para comprobar si hay nuevas actualizaciones diarias. Se puede notificar a su administrador cuando hay nuevas actualizaciones disponibles.
Apoyo superior a través de los foros de soporte y las correcciones más rápido de errores y mejoras de características que el software libre no puede entregar.

¿Se puede realmente permitirse el lujo de negar a sí mismo ya sus clientes estas mejoras?

Reducción de la carga del servidor y el uso de memoria aumenta la capacidad para obtener más clientes en un servidor físico, lo que reduce el hardware o los costos de alquiler
Una entrega más rápida y una mejor estabilidad del servidor bajo carga aumenta la satisfacción del cliente
Configuración sencilla de mantener el servidor de trabajo en los picos de tráfico
Compatibilidad total con configuración de Apache y el uso de paneles tercera parte de control

Página web: http://litespeedtech.com