La clase 4xx del código de estado se aplica a los casos en que el cliente parece haber errado. Excepto cuando se responde a una solicitud HEAD, el servidor debe incluir una entidad que contiene una explicación de la situación de error, y si es una condición temporal o permanente. Estos códigos de estado son aplicables a cualquier método de la petición. Los agentes de usuario deberían mostrar cualquier entidad incluida para el usuario.

400 Bad Request
La solicitud no puede cumplirse debido a la mala sintaxis.

401 Unauthorized
Al igual que 403 Forbidden, pero específicamente para su uso cuando la autenticación es posible, pero ha fallado o no ha sido proporcionado. La respuesta debe incluir un campo de encabezado WWW-Authenticate contiene un desafío aplicable al recurso solicitado. Ver la autenticación de acceso básica y autenticación de texto implícita de acceso.

402 Pago requerido

Reservado para uso futuro. La intención original era que este código puede ser utilizado como parte de una cierta forma de dinero en efectivo digital o sistema de micropagos, pero eso no ha sucedido, y este código no se utiliza por lo general. Como ejemplo de su uso, sin embargo, servicio MobileMe de Apple genera un error 402 ("HttpStatusCode: 402" en el registro de Mac OS X de la consola) si la cuenta de MobileMe es un delincuente .

403 Prohibida

La solicitud fue una petición legal, pero el servidor se niega a responder a ella. A diferencia de una respuesta 401 no autorizado, la autenticación no hará ninguna diferencia.

404 Not Found

El recurso solicitado no se pudo encontrar, pero puede estar disponible de nuevo en el futuro. Las peticiones posteriores por parte del cliente son permisibles.

405 Método no permitido

Se realizó una solicitud de un recurso utilizando un método de petición no es compatible con ese recurso; , por ejemplo, utilizando GET en un formulario que requiere datos que se presentarán a través de POST, PUT o el uso de un recurso de sólo lectura.

406 No aceptable

El recurso solicitado sólo es capaz de generar no el contenido aceptable de acuerdo a los encabezados Accept enviadas en la petición.

407 Proxy Authentication Required

El primer cliente debe autenticarse con el proxy.

408 Solicitud de tiempo de espera

El servidor ha agotado el tiempo de espera para la solicitud De acuerdo con las especificaciones de HTTP W3:. "El cliente no produjo una solicitud dentro del plazo que el servidor estaba dispuesto a esperar el cliente puede repetir la solicitud sin modificaciones en cualquier momento posterior.. "

409 Conflicto

Indica que la petición no pudo ser procesada debido a un conflicto en la solicitud, tal como un conflicto de edición.

410 Gone

Indica que el recurso solicitado ya no está disponible y no volverá a estar disponible. Esto se debe utilizar cuando un recurso se ha quitado voluntariamente y el recurso debe ser purgado. Al recibir un código de estado 410, el cliente no debe solicitar de nuevo el recurso en el futuro. Clientes tales como los motores de búsqueda deben eliminar el recurso de sus índices. La mayoría de los casos de uso no requiere que los clientes y los motores de búsqueda para purgar el recurso, y un "404 Not Found" se puede utilizar en su lugar.

411 Requiere longitud

La solicitud no especifica la longitud de su contenido, el cual es requerido por el recurso solicitado.

412 Requisito No se pudo

El servidor no cumple con uno de los requisitos que el solicitante puestos en la solicitud.

413 Entidad de solicitud demasiado grande

La solicitud es mayor que el servidor está dispuesto o es capaz de procesar.

414 Request-URI Too Long

El URI proporcionado era demasiado largo para que el servidor de proceso.

415 Tipo de medio no soportado

La entidad de la solicitud tiene un tipo de medios de comunicación que el servidor o el recurso no es compatible. Por ejemplo, los archivos de los clientes una imagen como la imagen / svg + xml, pero el servidor requiere que las imágenes usan un formato diferente.

416 Rango solicitado No se puede satisfacer

El cliente ha pedido una parte del archivo, pero el servidor no puede suministrar esa porción. Por ejemplo, si el cliente ha pedido para una parte del archivo que se encuentra más allá del final del archivo.

417 Expectation Failed

El servidor no puede cumplir con los requisitos de la solicitud de esperar campo de encabezado.

418 Soy una tetera (RFC 2324)

Este código fue definido en 1998 como una de las bromas de los tradicionales del IETF de los Inocentes, en el RFC 2324

, Hyper Text Coffee Pot Control Protocol, y no se espera que sea implementado por los servidores HTTP actuales. Sin embargo, las implementaciones conocidas no existen. Un servidor Nginx HTTP utiliza este código para simular Ir a un comportamiento similar en su configuración.

420 Mejorar la calma

Devuelto por el Twitter Search y Tendencias de la API cuando el cliente está siendo la tasa limitada. probablemente una referencia a la asociación de este número con la marihuana. Otros servicios pueden desear implementar el código de respuesta 429 solicitudes Too Many lugar.

422 Entidad no procesable (WebDAV) (RFC 4918)

La petición fue bien formado, pero no pudo seguir debido a los errores semánticos. [7]

423 Cerrado (WebDAV) (RFC 4918)

El recurso que se tiene acceso está bloqueado. [7]

424 Dependencia suspendida (WebDAV) (RFC 4918)

La solicitud ha fallado debido a un fallo de una solicitud anterior (por ejemplo, un PROPPATCH). [7]

425 Colección sin ordenar (RFC 3648)

Definido en los proyectos de "WebDAV Avanzada Colecciones Protocolo", , pero no está presente en "Web Distributed Authoring and Versioning (WebDAV) Pedido Protocolo de Colecciones".

426 Actualización requerida (RFC 2817)

El cliente debe cambiar a un protocolo diferente, como TLS/1.0.

428 Requisito obligatorio

El servidor de origen requiere que la solicitud sea condicional. Destinado a prevenir "la" pérdida de actualización de un problema, cuando un cliente obtiene el estado de un recurso, lo modifica y lo pone de vuelta al servidor, cuando se parte de un tercero ha modificado el estado en el servidor, lo que lleva a un conflicto ". [ 19] Según lo especificado en un Proyecto de Internet que está aprobado para su publicación como RFC.

429 demasiadas peticiones

El usuario ha enviado demasiadas peticiones en una cantidad de tiempo dado. Diseñado para usarse con los sistemas de limitación de velocidad. Según lo especificado en un Proyecto de Internet que está aprobado para su publicación como RFC.

431 campos de cabecera de solicitud demasiado grande

El servidor no puede procesar la solicitud, ya sea porque un campo de cabecera individual, o todos los campos de cabecera en conjunto, son demasiado grandes. Según lo especificado en un Proyecto de Internet que está aprobado para su publicación como RFC.

444 sin respuesta

Una extensión de servidor HTTP nginx. El servidor devuelve ninguna información al cliente y cierra la conexión (útil como elemento de disuasión para el malware).

Con 449 Reintentar

Una extensión de Microsoft. La solicitud debe ser juzgado de nuevo después de realizar la acción apropiada.

Bloqueado por 450 Control parental de Windows

Una extensión de Microsoft. Este error se da cuando Control parental de Windows se activan y bloquean el acceso a la página web determinada.

499 Solicitud de Cliente Cerrado

Una extensión de servidor Nginx HTTP. Este código se introduce para registrar el caso en que la conexión está cerrada por el cliente, mientras que el servidor HTTP está procesando su solicitud, por lo que el servidor no puede enviar la cabecera HTTP de nuevo.