¿Por qué se dice hospedar / hosting una web?

Hospedaje en inglés es Hosting, y lo que hace un Hosting es alojar u hospedar una Web Site tal como lo hace un huésped cuando renta una habitación en un hotel. Un servidor puede Hospedar varias Web Sites al mismo tiempo y compartir los servicios con todos, pero cada Web Site conserva su individualidad.

Bu cavab sizə kömək etdi?

 Məqaləni çap et

Also Read

Qué es el servidor Apache

El servidor HTTP Apache es un servidor web HTTP de código abierto, para plataformas Unix (BSD,...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Cómo borrar el historial y cache de mi navegador

La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas...

Códigos de Error 4** en Apache

La clase 4xx del código de estado se aplica a los casos en que el cliente parece haber errado....

No puedo ver mi sitio web ¿Que pasa?

Este tema puede parecer todo un dolor de cabeza, sin embargo verá que no es una pregunta...

Powered by WHMCompleteSolution