¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux?

Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus necesidades, hay muchas diferencias muy técnicas… no te vamos a confundir te recomendamos usar Windows si usas ASP o .NET, si usas PHP, Python, Ruby o NodeJS te recomendamos Linux.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Códigos de Error 5** en Apache

El servidor no pudo cumplir con una petición aparentemente válida. Los códigos de respuesta de...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

¿Qué es NGINX?

NGINX (pronunciado como “engine X” ) es un servidor web HTTP de código abierto que también...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

Cómo borrar el historial y cache de mi navegador

La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas...

Powered by WHMCompleteSolution