¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

Bu cevap yeterince yardımcı oldu mu?

 Bu dökümanı yazdır

Ayrıca okuyun

¿Qué es NGINX?

NGINX (pronunciado como “engine X” ) es un servidor web HTTP de código abierto que también...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

No puedo visualizar bien mi área de clientes o el menú | Problema Cache del explorador

Hemos actualizado nuestro sistema y con el algunas mejoras graficas. Muchos exploradores guardan...

Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor: Ingresa en Mis Servicios dentro del...

Powered by WHMCompleteSolution