¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

Răspunsul a fost util?

 Tipărire

V-ar mai putea interesa și

¿Qué es un servidor Linux CentOS?

CentOS Linux es una distribución mantenida por la comunidad y derivada de los paquetes fuentes...

Tengo Virus ó Malware en mi sitio web

De pronto, en una mañana sin presagios, uno entra a su pagina web y ¡boom!, el antivirus salta...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

No puedo ver mi sitio web ¿Que pasa?

Este tema puede parecer todo un dolor de cabeza, sin embargo verá que no es una pregunta...

¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux? Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus...

Powered by WHMCompleteSolution