¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

 הדפסת המאמר

קראו גם

Definiciones importantes relacionadas a hosting

Este es un conjunto de definiciones para conceptos que verán muy frecuentemente en sus servicios...

Tengo Virus ó Malware en mi sitio web

De pronto, en una mañana sin presagios, uno entra a su pagina web y ¡boom!, el antivirus salta...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Cómo borrar el historial y cache de mi navegador

La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

Powered by WHMCompleteSolution