¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

Je li Vam ovaj odgovor pomogao?

 Ispiši članak

Također pročitajte

Códigos de Error 5** en Apache

El servidor no pudo cumplir con una petición aparentemente válida. Los códigos de respuesta de...

¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux? Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus...

¿Qué es un servidor Linux CentOS?

CentOS Linux es una distribución mantenida por la comunidad y derivada de los paquetes fuentes...

No puedo ver mi sitio web ¿Que pasa?

Este tema puede parecer todo un dolor de cabeza, sin embargo verá que no es una pregunta...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

Powered by WHMCompleteSolution