¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

Bu cavab sizə kömək etdi?

 Məqaləni çap et

Also Read

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

No puedo ver mi sitio web ¿Que pasa?

Este tema puede parecer todo un dolor de cabeza, sin embargo verá que no es una pregunta...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor: Ingresa en Mis Servicios dentro del...

Códigos de Error 4** en Apache

La clase 4xx del código de estado se aplica a los casos en que el cliente parece haber errado....

Powered by WHMCompleteSolution