¿Qué es la Banda Ancha / Transferencia?

Es la cantidad de información que puede descargar el sitio, Por ejemplo si sube un archivo de 5 MB y lo descargan 100 veces su sitio tendrá una transferencia de 500 Megas.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

Tengo Virus ó Malware en mi sitio web

De pronto, en una mañana sin presagios, uno entra a su pagina web y ¡boom!, el antivirus salta...

¿Qué es LiteSpeed?

Mejor rendimiento, mucho mejor, más del doble como mínimo.Más de 6 veces más rápido que Apache al...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor: Ingresa en Mis Servicios dentro del...

Qué es el servidor Apache

El servidor HTTP Apache es un servidor web HTTP de código abierto, para plataformas Unix (BSD,...

Powered by WHMCompleteSolution