Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor:

  1. Ingresa en Mis Servicios dentro del area de clientes
  2. Seleccionar el plan que quieres cancelar, haciendo clic en Ver Detalles
  3. Hacer click en Solicitar Cancelación en el extremo inferior

Si antes de solicitar la cancelación, quieres que te contactemos para ayudarte con algún inconveniente que hayas tenido, no dudes en avisarnos.

?האם התשובה שקיבלתם הייתה מועילה

 הדפסת המאמר

קראו גם

Cómo borrar el historial y cache de mi navegador

La memoria "caché" es la memoria que utiliza su navegador para guardar imágenes de las páginas...

No puedo ver mi sitio web ¿Que pasa?

Este tema puede parecer todo un dolor de cabeza, sin embargo verá que no es una pregunta...

¿Qué es un servidor Linux CentOS?

CentOS Linux es una distribución mantenida por la comunidad y derivada de los paquetes fuentes...

¿Qué es LiteSpeed?

Mejor rendimiento, mucho mejor, más del doble como mínimo.Más de 6 veces más rápido que Apache al...

Tengo Virus ó Malware en mi sitio web

De pronto, en una mañana sin presagios, uno entra a su pagina web y ¡boom!, el antivirus salta...

Powered by WHMCompleteSolution