Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor:

  1. Ingresa en Mis Servicios dentro del area de clientes
  2. Seleccionar el plan que quieres cancelar, haciendo clic en Ver Detalles
  3. Hacer click en Solicitar Cancelación en el extremo inferior

Si antes de solicitar la cancelación, quieres que te contactemos para ayudarte con algún inconveniente que hayas tenido, no dudes en avisarnos.

Ha estat útil la resposta?

 Imprimeix aquest Article

Llegir també

¿Qué es Linux?

Linux es un núcleo libre de sistema operativo basado en Unix. Es uno de los principales ejemplos...

¿Qué es un servidor Linux CentOS?

CentOS Linux es una distribución mantenida por la comunidad y derivada de los paquetes fuentes...

¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux? Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus...

Códigos de Error 5** en Apache

El servidor no pudo cumplir con una petición aparentemente válida. Los códigos de respuesta de...

¿Qué es LiteSpeed?

Mejor rendimiento, mucho mejor, más del doble como mínimo.Más de 6 veces más rápido que Apache al...

Powered by WHMCompleteSolution