Cómo cancelar servicios

Si quieres dar de baja tu cuenta de hosting, por favor:

  1. Ingresa en Mis Servicios dentro del area de clientes
  2. Seleccionar el plan que quieres cancelar, haciendo clic en Ver Detalles
  3. Hacer click en Solicitar Cancelación en el extremo inferior

Si antes de solicitar la cancelación, quieres que te contactemos para ayudarte con algún inconveniente que hayas tenido, no dudes en avisarnos.

¿Fue útil la respuesta?

 Imprimir éste Artículo

Leer también

¿Linux Hosting o Windows Hosting?

¿Windows o Linux? Ofrecemos las 2 plataformas para que puedas elegir la que mas se acomode a tus...

¿Para que sirven las extensiones de servidor FrontPage?

Las extensiones de FrontPage son los programas CGI que nos apoyan en la comunicación con las...

Códigos de Error 4** en Apache

La clase 4xx del código de estado se aplica a los casos en que el cliente parece haber errado....

¿Por qué se dice hospedar / hosting una web?

Hospedaje en inglés es Hosting, y lo que hace un Hosting es alojar u hospedar una Web Site tal...

Mi servicio / cuenta ha sido suspendida ¿Qué puedo hacer?

¡Mi cuenta ha sido suspendida!   Lo primero que tienes que hacer es revisar tu correo (en caso...

Powered by WHMCompleteSolution